Berita

Kagumi H.Muhammad Jayadin Warga Kolaka Ramai-Ramai Bikin Posko Pemenangan JSR

Ekspospedia – Masyarakat Kabupaten Kolaka bangga dan mengagumi sosok pemimpin yang religius dan bermasyarakat, karena dianggap berhasil menjadi pendamping H.Ahmad Safei selama 10 tahun memimpin Kolaka. Masyarakat Kolaka menginginkan H.Muhammad Jayadin memimpin kabupaten Kolaka agar kabupaten Kolaka ini bisa dilanjutkan pembangunannya.

“Alhamdulillah, masyarakat Kolaka menginginkan bapak untuk menjadi bupati Kolaka, semoga Allah memberikan kemudahan untuk mencapainya,” ujar , Ketua Relawan Jayadin Sayang Rakyat (JSR) Sudirman, Sabtu (25/5/2024)

Lanjut ia mengatakan, masyarakat dengan sukarela menghubungi relawan JSR untuk di buatkan posko pemenangan, insyaallah kita respect dengan kondisi ini.

“Banyak masyarakat dengan ikhlas dan menggunakan dana pribadinya untuk membuat posko. Posko JSR sudah ada di 12 kecamatan dan terdata saat ini sudah ada ratusan bahkan terus bertambah,” katanya.

Sudirman juga meyakini masyarakat kolaka realistis untuk menentukan pilihannya, apalagi pembina JSR bapak H.Muhammad Jayadin sudah bekerja nyata selama 10 tahun mendampingi Bapak H.Ahmad Safei dalam memimpin Kabupaten Kolaka.

“Mari bersama sama berjuang bersama H.Muhammad Jayadin untuk melanjutkan pembangunan kabupaten Kolaka yang kita cintai ini,” tutur Sudirman. (***)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button