Ekspos Info

BNN Kolaka Terima Penghargaan dari Kemenkumham Sultra

Ekspospedia- Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Kolaka mendapatkan penghargaan dari Kemenkumham Sultra karena telah membantu penanganan dan rehabilitasi narkoba kepada warga binaan di Rutan Kolaka.

Penghargaan ini diserahkan Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sultra H. Muslim dan diterima Subkoordinator Rehabilitasi, Tri Setia  yang mewakili Kepala BNN Kolaka Bentonius S, Rabu (28/9/2022).

H.Muslim yang didampingi Kepala Rutan Kelas IIB Kolaka Tutut Jemi Setiawan mengatakan, penghargaan ini merupakan apresiasi tinggi kepada BNN Kolaka dalam bekerja sama melakukan pemberantasan narkoba di wilayah Rutan Kolaka.

“Kami mengucapkan terima kasih banyak atas kerja sama yang telah dilakukan BNN Kolaka dengan Rutan Kolaka,” kata Muslim.

Sementara itu, Subkoordinator Rehabilitasi BNN Kolaka, Tri Setia mengapresiasi penghargaan ini.

“Narkoba adalah musuh kita bersama. Untuk melakukan pencegahan, sudah pasti kita semua sepakat (memberantas narkoba) apalagi di dalam Rutan Kolaka,” tambahnya.

Menurutnya, hubungan baik antara Rutan dan BNN akan terus dipererat guna memerangi narkoba yang kemungkinan bisa masuk di dalam Rutan.

“Kami selalu koordinasi jika melakukan antisipasi narkoba. Kami berharap Rutan Kolaka bisa Bersinar (Bersih Dari Narkoba),” ungkapnya. (**)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button