Ekspos Info

PT Ceria Nugraha Indotama Serahkan Bantuan di Kecamatan Wolo

Ekspospedia-  PT Ceria Nugraha Indotama menyerahkan bantuan umbul – umbul ke Kecamatan Wolo dan 12 desa serta dua kelurahan di Kecamatan Wolo, Rabu (9/2/ 2022).

Perwakilan Manajemen PT Ceria Nugraha Indotama, H. Rahim Said menyampaikan bantuan tersebut tidak terlepas dari dukungan pihak kecamatan, kelurahan dan desa serta semua elemen masyarakat sehingga perusahan dapat berjalan dengan baik.

Menurutnya jumlah bantuan umbul – umbul yang diserahkan kali ini sebanyak 100 unit buat Kecamatan Wolo begitupun untuk 12 desa dan dua kelurahan. “Jadi jumlah keseluruhan umbul – umbul yang disalurkan sebanyak 1.500 lembar yang kami peruntukan se- Kecamatan Wolo,” ujarnya.

Ia berharap hubungan silaturahmi antara perusahaan dan pemerintah daerah dapat tetap berjalan baik. “Marilah kita saling mendoakan terkhusus mendoakan perusahaan kami dan pimpinan perusahaan kami agar dapat berjalan lebih baik lagi,” harapnya.

Sementara itu, Camat Wolo Ilham berharap bantuan yang diserahkan langsung oleh manajemen PT Ceria Nugraha Indotama ini betul – betul dijaga dengan baik. Sehingga  bantuan tersebut bisa menjadi aset desa dan kelurahan.

“Kami dari Pemerintah Kecamatan Wolo mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh perusahaan PT Ceria Nugraha Indotama,” ujarnya.

Wartawan: DadangRelated Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button